sábado, 21 de mayo de 2011

Barcelona cierra la liga como siempre.

El Barcelona cierra la liga como siempreSe adelantó el Málaga pero el campeón de liga empató antes del descanso y acabó remontando en la segunda parte.

Barcelona se ha impuesto al Málaga en La Rosaleda por 1-3 en un partido sin trascendencia alguna para los dos equipos y donde la noticia más importante del día ha sido la retirada de Francesc Aranau como futbolista profesional.

Su entrenador, Manuel Pellegrini le dedicó unos minutos de homenaje en el terreno de juego ante su afición.

El equipo malacitano, que ha protagonizado una enorme remontada en las últimas jornadas hasta conseguir la salvación, empezó ganando el encuentro gracias al gol de Seba Fernández en la primera parte. Antes del descanso, Bojan, uno de los jugadores que menos minutos suele jugar con Guardiola, empató de penalti.

Durante el segundo acto, un Barcelona plagado de suplentes remontó el partido con los goles de Afellay y Bartra. 1-3 en un partido sin historia.